Anpfiff: Fr - 08.09. 20:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Kevin Sager

91'

79'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme II Ausgewechselt: Kevin Obrembalska Eingewechselt: Steffen Wegner
76'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Jannik Wöhl
Tor für Düneberger SV durch Jannik Wöhl. Neuer Spielstand 1:2.
Erster Ballkontakt und direkt das Tor für die Gäste. Der Ball kommt von der linken Seite auf Höhe des Strafraums zu dem gerade Eingewechselten Jannik Wöhl der aus der Drehung das Tor erzielt.
71'
Seit langem wieder eine Chance. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld und einer Unsicherheit des Torwarts, entsteht eine Möglichkeit für die Gäste. Curslacks Abwehr kann gerade noch klären. Der Eckball bleibt Ergebnislos.
70'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme II Ausgewechselt: Lennart Villinger Eingewechselt: Lars Haak
66'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Ruven Scharnberg Eingewechselt: Tjark Schuchhardt
51'
Nächste Chance für die Gastgeber. Nach einer Kopfballverlängerung im Mittelfeld erhält Kevin Obrembalska den Ball und scheitert am Gästetorwart. Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein.
47'
Die Heimmanschaft startet druckvol in die zweite Hälfte. Die Flanke von Kevin Obrembalska kann abgewehrt werden - der Nachschuss fliegt weit am Tor vorbei.
46'

45'

38'
Doppelchance für Düneberg. Der Freistoß, getreten durch N. El Osman, wird zu einem Eckball abgefälscht. Die nachfolgende Ecke findet den Fuß von Leon Ulmann, der aus kurzer Distanz und spitzem Winkel am Tor vorbei schießt.

32'
Ein Einwurf von der linken Seite landet bei Kristof Heitmann der den Ball kontrollieren kann und aus knapp 20 Metern auf das Tor schießt - der Ball klatscht an die Latte. Eine gute Chance für die Gastgeber.
28'
Ein munteres Spiel. Die Gäste erhalten einen Freistoß aus gut 20 Metern welcher vom Kapitän der Gästemannschaft N. El Osman ausgeführt wird. Der Ball fliegt nur knapp über das Tor.
20'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme II Spieler: Niko Reimers
Tor für SV Curslack-Neuengamme II durch Niko Reimers auf Vorlage von Pelle Müller. Neuer Spielstand 1:1.
Und die Heimmannschaft erzielt den Ausgleich. Nach einem missglückten Klärungsversuch landet der Ball auf der rechten Seite bei Pelle Müller der den Ball in den Strafraum bringt. In der Mitte verpassen gleich mehrere Spieler den Ball bevor Niko Reimers am zweiten Pfosten den Ball aus 4 Metern über die Linie drückt.
8'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Henrik Behnken
Tor für Düneberger SV durch Henrik Behnken auf Vorlage von Nasser El Osman (Eigentor). Neuer Spielstand 0:1.
Da fällt das erste Tor. Nach einem Freistoß kurz hinter der Mittellinie fälscht Henrik Behnken den Ball unhaltbar für seinen eigenen Keeper ins Tor ab