Anpfiff: So - 20.08. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 4. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

92'

91'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Len Aike Strömer Eingewechselt: Thiago Ludwig
90'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Gelbe Karte für Benjamin Bambur (Concordia).

88'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Benjamin Bambur Eingewechselt: Jeremy Baur
87'
Cordi schwimmt in Überzahl. Monteiro diagonal auf Strömer, dessen Dropkick nicht weit über den Kasten segelt.
85'
Monteiro auf Petzschke. Dessen Flanke klärt Buchholz in höchster Not vor Scharkowski und Strömer.
84'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Timo Stegmann
Gelbe Karte für Timo Stegmann (Concordia).

82'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Sepehr Nikroo
Tor für SC Victoria Hamburg durch Sepehr Nikroo. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich in Unterzahl! Dabei verschießt Lange erst vom Punkt. Seinen ganz schwach getretenen Strafstoß kann Burgemeister entschärfen, aber der Abpraller wird von Nikroo in die Maschen gedonnert!
81'
Elfmeter Vicky! Lange schickt Strömer, der Tempo aufnimmt, sich den Ball aber etwas zu weit vorlegt. Burgemeister kommt raus, kann den Ball nicht festhalten und Strömer fädelt geschickt ein.
78'
Petzschke legt einen lamgen Ball quer, Scharkowski kommt aus spitzem Winkel zum Abschluss. Außennetz.
76'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Tim Burgemeister
Gelbe Karte für Tim Burgemeister (Concordia).

76'
Burgemeister lauft nach einer Flanke von rechts aus seinem Tor, kommt aber nicht an den Ball. Strömer versucht es mit einer Kopfball-Bogenlamle, die vom Buchholz geklärt wird. Anschließend entsteht ein Gerangel zwischen Aydin und Burgemeister. Gelb-Rot für den Victorianer, Gelb für den Keeper!
76'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Furkan Aydin
Gelb-Rote Karte für Furkan Aydin (SC Victoria Hamburg).

74'
Wahnsinnstat von Lohmann! Bambur von rechts flach und scharf auf den zweiten Pfosten, wo Abou Khalil aus dem Hinterhalt kommt und den Vicky-Fänger zu einem unfassbaren Reflex aus kürzester Entfernung zwingt!
72'
Goldgraebe, Bambur, Stegmann, Kämpfer und dann Jaoudat: Eine sensationelle Stafette nach Strömer-Fehlpass. Doch Lohmann ist auf dem Posten.

70'
Burgemeister mit einem langen Abschlag aus dem Spiel heraus. Der Ball landet am Vicky-Sechzehner bei Jaoudat, der nach innen zieht und Lohmann zu einer Glanztat zwingt.
65'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Klaas Kohpeiß Eingewechselt: André Monteiro Branco
62'
Cordi kann jetzt in der gegnerischen Hälfte kombinieren. Wieder Abou Khalil von rechts scharf vors Tor, am zweiten Pfosten rutscht Kämpfer nur hauchzart vorbei.
58'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Cem Cetinkaya Eingewechselt: Mehdi Jaoudat
58'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luca Ernst Eingewechselt: Nick Scharkowski
57'
Da hat Balzis unendlich viel Platz! Nach einer Kämpfer-Ecke von links kann der Ex-Altonaer den Ball am zweiten Pfosten volley nehmen - drüber.

49'
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Abdel Abou Khalil. Neuer Spielstand 1:0.
Goldgraebe, Cetinkaya, Abou Khalil und dann Bambur! Der Konter rollt. Über Goldgraebe und Cetinkaya kommt der Ball links zu Abou Khalil. In dessen flache Hereingabe läuft Bambur einfach nur rein - das Leder schlägt rechts unten ein!
46'

46'

45'
Lohmann, Bergmann, Strömer, Hacker und dann Nikroo, der rechts im Strafraum noch einen Schlenker macht. Den abgefälschten Versuch lenkt Burgemeister um den Pfosten.
43'
Gelbe Karte für Furkan Aydin (SC Victoria Hamburg).

38'
Mucunski hebt den Ball über die Abwehr, Kämpfer lässt Petzschke rechts im Sechzehner ins Leere rutschen uns drückt mit links ab - leicht abgefälscht saust das Geschoss nur knapp am langen Eck vorbei.
33'
Cetinkaya zirkelt einen ruhenden Ball ein gutes Stück am rechten Pfosten vorbei. Dann saust Kämpfers Direktabnahme einige Meter neben das Tor...
28'
Stwgmann an seinem Genurtstag mit einem haarsträubenden Ballverlust gegen Aydin. Dieser sieht, dass Burgemeister weit vor seinem Tor steht und versucht den Kunstschuss aus 35 Metern. Die Kugel segelt nur um wenige Zentimeter über den Querbalken. Da fehlte wahrlich nicht viel!
24'
M. Bergmann zieht einen Freistoß rechts am Strafraum scharf aufs Tor - Burgemeister fliegt und faustet den Ball über die Latte.
18'
Petzschke mit einem langen Ball auf Aydin, der Siemsen erneut ganz schlecht aussehen lässt. Dann steckt er für Strömer durch, der aus halblinker Position den linken Außenpfosten trifft!
16'
Kohpeiß, Strömer, Ernst und Aydin - nach einem ganz schlimmen Aussetzer von Siemsen - im Zusammenspiel. Letztgenannter probiert es per Schlenzer - kein Problem für Burgemeister.

14'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ronny Buchholz
Gelbe Karte für Ronny Buchholz (Concordia).

13'
Die erste große Chance in einer zerfahrenen Anfangsphase hat Cordi in Person von Bambur, der von einer katastrophalen Kopfballrückgabe Nikroos profitiert - und mit dem langen Fuß noch an den Ball kommt. Aber Lohmann ist hellwach.