Anpfiff: So - 06.08. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 2. Spieltag

89'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Gelbe Karte für Sven Möller (TuS Dassendorf).

87'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Pascal Nägele Eingewechselt: Kristof Kurczynski
86'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Nikolas Mallwitz
Gelbe Karte für Nikolas Mallwitz (TSV Buchholz 08).

85'
Gruhne hält einen Flugkopfball von Fuß.
82'
Eine Nägele-Flanke von rechts fliegt hoch in den Strafraum und hätte sicher in Möller zwei Meter vor dem Tor einen Kopfballabnehmer gefunden, wenn Torwart P. Wilke nicht eine Glanzparade ausgepackt hätte!
75'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Luca Knobloch Eingewechselt: Cedric Fuß
71'
Buchholz mit Powerplay! Erst vernascht Knobloch seinen Gegenspieler Thomas an der linken Eckfahne, findet aber in der Mitte keinen Abnehmer, und dann ist es im nächsten Angriff Jonas, der rechts am Tor vorbei köpft.
69'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Maximilian Dittrich Eingewechselt: Sascha Steinfeldt
68'
Jetzt ist es L. Wilke selbst, der mittig aus acht Metern abzieht und Gruhne zu einer Glanztat zwingt.
65'
Der Gastgeber gibt Gas! L. Wilke bedient von links mit einem Querpass in den Strafraum den eingewechselten Mathies. Allerdings schießt Mathies mit viel zu viel Rücklage den Ball unbedrängt aus sechs Metern über die Latte.
64'
Auch Knobloch bekommt eine gute Gelegenheit, köpft aber aus sieben Metern rechts vorbei.
63'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Lennart Müller Eingewechselt: Marcel von Walsleben-Schied
62'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Dittrich
Gelbe Karte für Maximilian Dittrich (TuS Dassendorf).

61'
Eine tolle Chance für die Hausherren. A.Müller packt von rechts einen satten Schuss aus. Der Ball fliegt knapp am langen Pfosten vorbei.
61'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Julian Kühn Eingewechselt: Philip Mathies
55'
Auf der rechten Seite setzt sich Nägele gegen Nordlohne durch und bedient zentral den mitgelaufenen L. Müller, der anschließend mit seinem Schuss aus 16 Metern an Keeper P. Wilke scheitert.
50'
Tor für TSV Buchholz 08 durch Nikolas Mallwitz auf Vorlage von Niklas Jonas. Neuer Spielstand 1:2.
Buchholz kommt besser aus der Kabine. Jonas leitet einen hohen Ball von der rechten Seite im Strafraum nach links auf Mallwitz weiter, der den Ball perfekt aus 13 Metern volley nimmt und die Pille links ins Gehäuse drischt!
46'

46'

37'
L. Müller hält aus 17 Metern einfach mal drauf. Keeper P. Wilke lässt den Ball nur nach vorne abklatschen, was gefährlich wird, da Louca nachsetzt. Im Nachfassen hat der Torwart den Ball aber wieder sicher.
28'
Kettner schickt Kühn, der allerdings in eine Abseitsposition läuft.
25'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Pascal Nägele
Gelbe Karte für Pascal Nägele (TuS Dassendorf).

24'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Finn-Lasse Thomas
Gelbe Karte für Finn-Lasse Thomas (TuS Dassendorf).

22'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Maximilian Fischer Eingewechselt: Jakob Nordlohne
20'
Buchholz mit der Gelegenheit für den Anschlusstreffer. Kühn scheitert jedoch aus naher Distanz an Torwart Gruhne.
17'
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller. Neuer Spielstand 0:2.
Möller zum Zweiten! Dieses Mal mit einem ruhenden Ball. Einen direkten Freistoß aus 19 Metern halbrechter Position versenkt Möller unten rechts.
14'
Die Gäste haben ein paar mehr Spielanteile, aber das was Buchholz auf das Parkett bringt ist auch nicht schlecht. Insgesamt findet das Geschehen in der ersten Viertelstunde hauptsächlich im Mittelfeld statt.
5'
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller auf Vorlage von Pascal Nägele. Neuer Spielstand 0:1.
Das erste Tor nach dem zweiten Schuss. Die frühe Führung für Dassendorf! Auf der linken Seite setzt sich Nägele durch, beweist Augenmaß und passt quer vor das Tor auf Möller, der seinen Fuß in die Pille hält und aus sechs Metern vollstreckt!
2'
Dassendorf mit der ersten Chance. Louca bekommt den Ball zentral von Dettmann durchgesteckt, doch Keeper P. Wilke kommt ihm entgegen und ist einen Tick eher am Ball.