Anpfiff: So - 21.05. 15:00 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 30. Spieltag

Mannschaft: Walddörfer SV Spieler: Victor Steen
Gelbe Karte für Victor Steen (Walddörfer SV).

91'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Marco Theis
Tor für TuS Berne durch Marco Theis auf Vorlage von Jonathan Zinn. Neuer Spielstand 1:7.

91'
Drei Minuten Zugabe.
90'
Mannschaft: TuS Berne Ausgewechselt: Tom Wohlers Eingewechselt: Steve Theis
89'
Die Sektflaschen sind geöffnet. In Bergstedt ist durch. Der Abpfiff wird herbeigesehnt.
83'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Tom Wohlers
Tor für TuS Berne durch Tom Wohlers auf Vorlage von Marco Theis. Neuer Spielstand 1:6.
Grenzenloser Jubel!! Beide Tore im Doppelschlag waren fast identisch: Theis kommt über die Mitte, bedient rechts Wohlers, der flach ins lange Eck trifft!
82'

81'
Einen absoluten Hochkaräter vergibt Zinn, da der Ball nur haarscharf am Kasten vorbei fliegt.
79'
Die Stimmung ist sehr gut. Aus Berne sind viele Fans mit angereist, die lautstark über den ganzen Platz einen Wechselgesang zum Besten geben.
76'
Mannschaft: Walddörfer SV Ausgewechselt: Alban Selmani Eingewechselt: Michael Überscher
76'
Richter köpft nach einer Hereingabe aus drei Metern an die Latte!
73'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Nico Rosenfeld
Tor für TuS Berne durch Nico Rosenfeld. Neuer Spielstand 1:4.
Einen direkten Freistoß setzt Rosenfeld in den linken Winkel. Der hat genau gepasst! Damit ist Berne zurzeit wieder Tabellenführer! Nervenkitzel pur!
71'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Philipp von Karger
Gelbe Karte für Philipp von Karger (TuS Berne).

70'
Dadurch, dass Bergstedt im Parallelspiel gegen Sasel II mit 6:0 führt, hat Bergstedt aktuell die Tabellenführung übernommen.
68'
Mannschaft: Walddörfer SV Ausgewechselt: Artur Post Eingewechselt: Julian Kreutzmann
66'
Mannschaft: Walddörfer SV Spieler: Helge Hinrichs
Tor für Walddörfer SV durch Helge Hinrichs auf Vorlage von Marcel Knaus. Neuer Spielstand 1:3.
Ein langer Ball in die Nahtstelle findet Hinrichs, der aus kurzer Distanz eiskalt einnetzt.
62'
297 Zuschauer befinden sich hier im Stadion Allhorn.
58'
Wilkowski versucht es für die Hausherren aus der Distanz. Der Schuss ist jedoch kein Problem für Torsteher Mehlhorn.
54'
Tor für TuS Berne durch Marco Theis auf Vorlage von Maik Rubbert. Neuer Spielstand 0:3.
Rubbert schickt Theis mit einem feinen Ball über die Abwehr in den Strafraum. Theis dringt von links in den Sechzehner ein und zieht aus 15 Metern ab. Der Ball fliegt flach ins lange Eck!
50'
Kurz vor dem linken Strafraumeck führt Rubbert einen direkten Freistoß aus. Der Ball fliegt haarscharf am linken Winkel vorbei.
49'
Mannschaft: Walddörfer SV Spieler: Danny Cyganek
Gelbe Karte für Danny Cyganek (Walddörfer SV).

47'
Die Walddörfer kontern mit Selmani über links. Im Strafraum fängt Rosenfeld jedoch den Schuss ab und klärt zur Ecke, die dann nichts einbringt.
46'
Mannschaft: Walddörfer SV Ausgewechselt: Julius Frahm Eingewechselt: Helge Hinrichs
46'

46'

38'
Den nächsten Schuss auf das Gehäuse gibt Wohlers ab. Direkt im Anschluss gibt es dann noch eine Doppelchance für Zinn und von Karger. Der TuS Berne brennt. Es ist nur eine Frage der Zeit, bis die Jungs ihre Führung erhöhen.
36'
Nach einer Ecke verpasst von Karger mit seinem Kopfball nur knapp den rechten Winkel.
33'
Der WSV gibt nicht auf. Steen zwingt mit einem direkten Freistoß Keeper Mehlhorn zu einer Glanzparade.
30'
Nach einem Schuss von Knaus aus zentraler Position, leitet vier Meter vor dem Tor Kroll die Kugel in Richtung Tor weiter. Selmani rettet in höchster Not auf der Linie.
27'
Tor für TuS Berne durch Nico Rosenfeld auf Vorlage von Benjamin Kroll. Neuer Spielstand 0:2.
Nach einer Ecke legt Kroll zurück auf Rosenfeld ab, der nicht lange fackelt und aus 18 Metern den Ball links unten ins Tor drischt!
22'
Die Gäste feiern weiter auf den Kasten. Wohlers ballert das Leder unten rechts auf das Gehäuse, wo ein Abwehrbein noch den Einschlag verhindert.
19'
Ein weiter Einwurf von links durch Rubbert landet letztlich am zweiten Pfosten, wo M. Theis bereitsteht und die Kugel ins Netz schädelt!
17'
Aus 13 Metern feuert Richter den Ball auf das Tor, aber auch in die Arme von Voß.
15'
Einen Freistoß bringt Zinn genau vor das Tor, wo von Karger nur eine Millisekunden zu spät kommt und verpasst.
14'
Richter versucht es für die Gäste aus 18 Metern. Der Ball fliegt ganz knapp am linken Winkel vorbei.
13'
Der WSV bekommt einen Freistoß zugesprochen, den Knaus nur haarscharf über die Latte zieht.
11'
Jetzt ist es Wohlers, der einen Abpraller nutzt und aus 17 Metern abzieht. Das Leder fliegt jedoch am linken Pfosten vorbei.
9'
M. Theis bringt einen Distanzschuss auf den Kasten. Torwart Voß ist aber zur Stelle.
8'
Die Hausherren erspielen sich die erste Chance. Jedoch vergibt Selmani aus fünf Metern rechter Position.
5'
Am Mittelkreis erkämpft sich Zinn den Ball und bedient Rubbert, der aus 16 Metern abzieht. Die Kugel fliegt jedoch genau in die Arme von Keeper Voß.
1'
Das Spiel geht los!
Vorbericht Hinspielergebnis: TuS Berne - Walddörfer SV 4:0
Vorbericht Ein fröhliches "Hi" aus dem Stadion Allhorn. Hier empfängt heute der Tabellenletzte den Ersten der Nord-Staffel. Sollte der angereiste TuS Berne seine Hausaufgaben ordentlich erledigen, kann die Mannschaft von Trainer Frank Neben den Titel fix machen und somit als Meister in die Landesliga aufsteigen. Dabei wäre es das erste Mal in der Vereinsgeschichte des TuS, dass die Jungs in der Landesliga auftreten. Doch um sich am letzten Spieltag die Krone gänzlich aufsetzen zu können, müssen die "Nebenmänner" erstmal gegen den Walddörfer SV antreten, der zwar bereits vor Wochen abgestiegen ist, sich aber dennoch ordentlich aus der Bezirksliga verabschieden möchte und sich garantiert mit allen MItteln gegen den Tabellenführer stellen wird. Über sämtliche Highlights halten wir Dich hier über unseren LIVE-Ticker natürlich gerne auf dem Laufenden.