Anpfiff: Fr - 19.05. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 34. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

92'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Leif Wilke Eingewechselt: Jakob Nordlohne
90'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Dominik Fornfeist Eingewechselt: Julian Kühn
86'
Tocha marschiert über rechts auf und davon, legt dann von der Grundlinie nach innen, wo L. Wille blank steht und an Antunovic scheitert.
84'
Thiessen verfehlt mit einem Freistoß, der rechts vorbei geht, das Tor, während über der AJK ein dickes Gewitter aufzieht.
79'
Wilke hält einen Schuss von Thiessen
77'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Finn Lukas Rettstadt Eingewechselt: Dennis Thiessen
69'
Der hätte fast gepasst: aus 35 Metern trifft Lübcke die Querlatte des Buchholzer Tores.

65'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Ricardo Balzis
Tor für TSV Buchholz 08 durch Ricardo Balzis auf Vorlage von Arne Gillich (Eigentor). Neuer Spielstand 2:3.
Hereingabe von links von Gillich, am ersten Pfosten steht Balzis, der den Ball unglücklich ins eigene Tor lenkt
64'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Jannik Thees Eingewechselt: Karol Tocha
58'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Niklas Jonas
Tor für TSV Buchholz 08 durch Niklas Jonas auf Vorlage von Arne Gillich. Neuer Spielstand 2:2.
Gillich bringt einen Freistoß von links vor das Tor des AFC, wo Jonas als Abnehmer zur Stelle ist und den Ausgleich zum 2:2 für seine Farben besorgt
56'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Jakob Drinkuth
Tor für Altona 93 durch Jakob Drinkuth auf Vorlage von Marc-Kemo Kranich. Neuer Spielstand 2:1.
Der Ball kommt von in die Mitte, wo Drinkuth im Gewühl vollendet. Die Vorlage dazu hatte Kranich gegeb n, der sich durchgetankt hatte.
54'
Gillich wird auf rechts angespielt, nachdem Pfeifer den Ball verloren hat. Seine Flanke landet bei Fornfeist, dessen Schuss Antunovic aber zur Ecke abwehren kann mit einer Rettungstat
51'
1276 Zuschauer sehen das Spiel an der AJK.
46'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Marco Schiavone Eingewechselt: Chris Pfeifer
46'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Felix Hennings Eingewechselt: Jakob Drinkuth
46'

46'

45'
Stolzenburg zieht nach einem langen Pass frei Richtung Tor, wird dann aber im Sechzehner gebremst. Diesmal aber gibt es keinen Strafstoß. Fischer spielt den Ball.

39'
Da sah Keeper P. Wilke unsicher aus: er lässt den Ball, den Rettstadt geflankt hat, prallen, so dass Stolzenburg zum Schuss ansetzen kann. Doch Mallwitz ist dazwischen und blockt den Altonaer

33'
Die linke Seite der AFC-Defensive präsentiert sich hier nicht immer sattelfest. Fornfeist und L. Wilke machen dort ordentlich Wirbel für die Gäste aus der Nordheide
31'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Justin Lübcke
Gelbe Karte für Justin Lübcke (Altona 93).

26'
Ein langer Ball nach vorne landet bei Fornfeist, den Abschluss sucht dann Fischer. Antunovic ist im Nachfassen da

22'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Nikolas Mallwitz
Tor für TSV Buchholz 08 durch Nikolas Mallwitz auf Vorlage von Niklas Jonas. Neuer Spielstand 1:1.
Die Gäste zeigen sich unbeeindruckt vom Altonaer Treffer und gleichen hier aus: Nach einem Zuspiel von Jonas im Strafraum steht Mallwitz mittig ziemlich blank und netzt ein
16'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Philipp Körner
Tor für Altona 93 durch Philipp Körner auf Vorlage von Max Stolzenburg. Neuer Spielstand 1:0.
Nachdem Keeper P. Wilke im Strafraum Stozenburg von den Beinen geholt hat, tritt Körner zum Elfer an und trifft bin ihm aus gesehen links unten ins Netz
16'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Philipp Wilke
Gelbe Karte für Philipp Wilke (TSV Buchholz 08).

15'
Es gibt Elfmeter an der AJK! Und zwar für die Hausherren
8'
Der AFC hat, das zeigt der Blick in die Aufstellung, sein Personal mal eben ordentlich durch rotiert. Der Augenmerk gilt wohl eher den Spielen in der Aufstiegsrunde als dem heutigen Kick, in dem es um die Vizemeisterschaften geht. AFC-Antreiber Nick Brisevac, der heute geschont wird, hat inzwischen auf der Tribüne Platz genommen
3'
Nach einer Ecke durch Gillich haben die Gäste hier die erste Chance, doch der anschließende Kopfball von Fritz wird auf der Linie geklärt