Anpfiff: Fr - 19.05. 19:30 Liga: Kreisliga 6 Spieltag: 30. Spieltag

Mannschaft: TSC Wellingsbüttel II Spieler: Dustin Endlich
Rote Karte für Dustin Endlich (TSC Wellingsbüttel II).

86'
Mannschaft: Hoisbütteler SV Spieler: Janusz Buchner
Tor für Hoisbütteler SV durch Janusz Buchner auf Vorlage von Fabian Mehlhorn. Neuer Spielstand 7:1.
Mehlhorn flankt von rechts und Buchner versenkt aus drei Metern
84'
Mannschaft: Hoisbütteler SV Spieler: Marco Philipp Vogler
Tor für Hoisbütteler SV durch Marco Philipp Vogler auf Vorlage von Janusz Buchner. Neuer Spielstand 6:1.
Unglaublich!! M. Vogler trifft zum fünften Mal in diesem Spiel und schießt seine Mannschaft zum Titel!
82'
Wegen des aufziehenden Gewitters hofft jeder der 87 Zuschauer, dass das Spiel über die 90 Minuten gebracht werden kann.
80'
Hier weiß Jeder wie es in Ahrensburg steht. Dennoch gibt Hoisbüttel weiter Gas.
76'
Juckenack setzt einen Freistoß in die Mauer.
75'
Mannschaft: TSC Wellingsbüttel II Spieler: Jonas Pahlke
Gelb-Rote Karte für Jonas Pahlke (TSC Wellingsbüttel II).

68'
Mannschaft: Hoisbütteler SV Ausgewechselt: Nico Zerrath Eingewechselt: Janusz Buchner
67'
Gelbe Karte für Jonas Pahlke (TSC Wellingsbüttel II).

67'
Mannschaft: TSC Wellingsbüttel II Spieler: Daniel Reckstadt
Tor für TSC Wellingsbüttel II durch Daniel Reckstadt. Neuer Spielstand 5:1.
Reckstadt haut den Ball gnadenlos in den linken Winkel!
66'
Elfmeter für Welle II!
64'
Mannschaft: Hoisbütteler SV Spieler: Dominik Schmoock
Rote Karte für Dominik Schmoock (Hoisbütteler SV).
Schmoock hat seinem Gegenspieler im Zweikampf mit seinem Arm Eine mitgegeben.
59'
Mannschaft: Hoisbütteler SV Ausgewechselt: Alex Schmahl Eingewechselt: Dorian Siegel
57'
Da Ahrensburg weiterhin nur mit einem Tor führt, ist Hoisbüttel sowas von auf Meisterkurs!
54'
Tor für Hoisbütteler SV durch Marco Philipp Vogler auf Vorlage von Alex Schmahl. Neuer Spielstand 5:0.
Nach einem langen Pass aus der Mitte läuft M. Vogler alleine auf das Tor zu, behält den Überblick und versenkt die Kugel rechts unten.
53'
Juckenack zieht vom rechten Strafraumeck ab. Der Ball rollt aber am langen Pfosten vorbei!
50'

46'
Mannschaft: TSC Wellingsbüttel II Ausgewechselt: Robin Aßmann Eingewechselt: Jan Andre Maulhardt
46'
Mannschaft: TSC Wellingsbüttel II Ausgewechselt: Jeremy Leupold Eingewechselt: Daniel Reckstadt
46'

46'

44'
Da Ahrensburg zeitgleich lediglich nur 1:0 führt, hat Hoisbüttel soeben die Tabellenführung übernommen!
44'
Mannschaft: TSC Wellingsbüttel II Spieler: Jeremy Leupold
Gelbe Karte für Jeremy Leupold (TSC Wellingsbüttel II).

42'
Tor für Hoisbütteler SV durch Marco Philipp Vogler auf Vorlage von Fabian Mehlhorn. Neuer Spielstand 3:0.
Mehlhorn kommt von rechts und hebt den Ball über die Abwehrreihe in den Lauf von M. Vogler, der eiskalt das Leder in die Maschen hämmert! Doppelschlag!
41'
Mannschaft: Hoisbütteler SV Spieler: Jonas Pahlke
Tor für Hoisbütteler SV durch Jonas Pahlke auf Vorlage von Nico Zerrath (Eigentor). Neuer Spielstand 2:0.
Den ersten Schuss von Zerrath aus kurzer Distanz hält Keeper Ansen noch, doch Zerrath setzt sofort nach, schießt flach auf das lange Eck, wo Pahlke einen Rettungsversuch startet, jedoch mit dem Ball in das eigene Tor rutscht!
34'
Mit einem direkten Freistoß aus 18 Metern zwingt Zerrath Keeper Ansen zu einer Glanzparade.
32'
Aus der rechten Strafraumhälfte bringt M. Vogler einen guten Querpass vor das Tor. Allerdings verpassen Freund und Feind.
29'
Die Gastgeber versuchen es aus jeder Lage: J. Vogler zieht aus 26 Metern zentraler Position ab, schießt jedoch weit über das Tor.
26'
Hoisbüttel ist am Drücker. Dieses mal schießt Knoth aus 24 Metern über die Latte.
22'
Mannschaft: TSC Wellingsbüttel II Spieler: Robin Aßmann
Gelbe Karte für Robin Aßmann (TSC Wellingsbüttel II).

21'
Mehlhorn kommt über die Zentrale und passt nach links vor das Strafraumeck auf Zerrath, der einen Schuss nur knapp neben den rechten Winkel setzt.
19'
Es wäre schön, wenn es mehr Highlights geben würde, aber das Geschehen auf dem Platz ist momentan ein Geplänkel im Mittelfeld.
13'
Der Hausherr ist klar dominierend. Die Hoisbütteler spielen ihr Spiel ruhig und abgeklärt herunter.
10'
Hoisbüttel rennt an. Welle II steht offensichtlich vor einer schweren Aufgabe.
5'
Tor für Hoisbütteler SV durch Marco Philipp Vogler auf Vorlage von Nico Zerrath. Neuer Spielstand 1:0.
Das erste Tor in der Meisterkonferenz fällt für Hoisbüttel! Eine Flanke von links verwertet M. Vogler mit einem Schuss aus 16 Metern rechts unten!