Anpfiff: Di - 16.05. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 29. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

90'

90'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Alexander Borck
Tor für VfL Pinneberg durch Alexander Borck auf Vorlage von Kevin Koyro. Neuer Spielstand 0:3.

89'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Norman Baese Eingewechselt: Marcus Motzkat
86'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Berat Emurli
Tor für VfL Pinneberg durch Berat Ermuli (Eigentor). Neuer Spielstand 0:2.
Durch ein Eigentor wird die Führung der Gäste ausgebaut.
84'
Keeper Baese rutscht während einer Rettungstat in Ermuli rein. Das war eine strittige Szene. Doch der Unparteiische gibt keinen Strafstoß.
79'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Hendrik Boesten Eingewechselt: Artur Frost
79'
Ellerbrock zeigt gegen Löw eine starke Abwehrleistung.
77'
Pinneberg kommt durch einen Schuss von Boesten zur nächsten Chance, doch Braun ist zur Stelle und hält den Ball sicher fest.
72'
Aus 15 Metern verfehlt L. Diaz Alvarez nur haarscharf den linken Winkel.
71'
Boesten kommt zur nächsten Gelegenheit, schießt aber vorbei.
70'
Aus einem direkten Freistoß kann Aydin nichts machen. Aydin schießt deutlich links vorbei.
68'
Pinneberg macht Druck. Borck setzt nach einer Ecke das Leder mit seinem Kopf nur knapp links neben das Gehäuse.
65'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Hendrik Boesten
Tor für VfL Pinneberg durch Hendrik Boesten auf Vorlage von Kevin Koyro. Neuer Spielstand 0:1.
An der rechten Torauslinie setzt sich Koyro durch, dreht sich um die eigene Achse und chipt den Ball hoch vor den ersten Pfosten aus den Kopf von Boesten, der das Leder in den rechten Winkel einnickt!
60'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Enis Ay Eingewechselt: Kevin Koyro
55'
Insgesamt befinden sich 61 Zuschauer bei diesem Spiel in der Georg-Wilhelm-Straße.
51'
Boesten kommt zum Abschluss, bringt jedoch nicht genug Druck hinter seinen Schuss. Torwart Braun ist unten und hält sicher.
46'

46'

38'
Knottnerus zieht an und sprintet zentral durch das gegnerische Halbfeld. Knottnerus wird dann jedoch final durch Osmani am sauberen Abschluss gehindert.
35'
Löw wird von Hübbe geschickt, läuft in dem Moment aber ins Abseits und wird zurückgepfiffen.
31'
Borck läuft auf das Tor zu und schließt sieben Meter vorher ab, scheitert jedoch am herauseilenden Keeper Braun.
22'
Hübbe klärt mit dem Kopf vor L. Diaz Alvarez und köpft die Kugel über die Latte.
21'
Einen Eckstoß zirkelt Osmani direkt auf das Tor, aber Keeper Baese ist zur Stelle.
20'
Ören vergibt nach einer Ecke eine gute Chance.
16'
Keeper Braun lenkt einen Schuss von Lüneburg noch zur Ecke, die dann allerdings nichts einbringt.
13'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Marcel Dieckmeyer Eingewechselt: Hakan Gökceoglu
11'
Dieckmeyer verletzt sich und humpelt nach einer längeren Behandlung vom Platz. Der Bank wird signalisiert, dass Dieckmeyer ausgewechselt werden muss.
9'
Der Pinneberger Knottnerus schießt zentral aus 16 Metern und setzt das Leder an den rechten Posten.
8'
Die nächste Chance vergibt L. Diaz Alvarez, indem er von rechts aus elf Metern am langen Eck vorbei schießt.
5'
Die Gäste schießen dreimal hintereinander auf den Kasten, scheitern aber jedes Mal entweder am Torsteher, oder an der Abwehr.
2'
Einen direkten Freistoß schießt Lüneburg aus 28 Metern deutlich links am Kasten vorbei.
1'
Das Spiel wird von Björn Krüger geleitet. Anstoß hat der FCT.
Vorbericht Hinspielergebnis: VfL Pinneberg vs. FC Türkiye 1:3 (0:1) Torfolge: 0:1 Sascha de la Cuesta (18.), 0:2 Tolga Tüter (56.), 1:2 Flemming Lüneburg (62.), 1:3 Medini Kaya (84.)
Vorbericht Ein fröhliches "Hi und Hallo" vom Sportplatz in der Georg-Wilhelm-Straße. Auch heute sind wir wieder für Dich unterwegs, um von der Oberliga-Nachholpartie des 29. Spieltags zwischen dem FC Türkiye und dem VfL Pinneberg zu berichten. Solltest Du, aus welchen Gründen auch immer, verhindert sein und Dir dieses Schmankerl nicht persönlich anschauen können, dann verfolge doch einfach unseren LIVE-Ticker. Hier wirst Du durchgehend auf dem Laufenden gehalten, wobei wir Dir viel Spaß wünschen. :-)