Anpfiff: Di - 09.05. 19:00 Liga: Kreisliga 3 Spieltag: 22. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

92'

90'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Tayfun Cosgun
Tor für Düneberger SV durch Tayfun Cosgun auf Vorlage von Nasser El Osman. Neuer Spielstand 0:2.
Weiter Ball aus der eigenen Hälfte auf Cosgun, der im Strafraum zwei Abwehrspieler stehen lässt und gekonnt vollstreckt.
87'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Jannik Wöhl Eingewechselt: Tjark Schuchhardt
85'
Düneberger SV bekommt einen Freistoß aus bester Position zugesprochen. El Osman führt den Standard aus 17 Metern aus und zieht den Ball auf das Tor. Keeper Peter hält mit einer starken Parade.
83'
Scharnberg spielt auf G. Dähn, der es direkt aus 21 Metern versucht. Keeper Kikillus pflückt das Leder sicher aus der Luft.
81'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Jannik Wöhl
Gelbe Karte für Jannik Wöhl (Düneberger SV).

80'
Der gerade eingewechselte Scharnberg kommt 16 Meter vor dem Gehäuse zum Schuss, setzt die Kugel aber rechts neben das Tor.
77'
Mannschaft: SV Hamwarde Ausgewechselt: Timo Flatau Eingewechselt: Nils Pahl
77'
Mannschaft: SV Hamwarde Ausgewechselt: Florian Hermann Eingewechselt: Patrick Scharnberg
75'
Ein weiter Ball von Schädel kommt bei Wöhl im Strafraum an. Wöhl zieht aus sieben Metern ab und scheitert an einer starken Reaktion von Keeper Peter.
72'
Mannschaft: SV Hamwarde Spieler: Torben Dethof
Gelbe Karte für Torben Dethof (SV Hamwarde).

71'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Esad Redzepagic Eingewechselt: Marvin Blöh
66'
Die Gäste kommen wieder. Aktas bedient an der Strafraumgrenze Wöhl, der sofort abzieht, aber das Leder nicht im Gehäuse unterbringt.
62'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Leon Ullmann
Tor für Düneberger SV durch Leon Ullmann auf Vorlage von Nasser El Osman. Neuer Spielstand 0:1.
Aus der eigenen Hälfte schlägt El Osman einen weiten Ball in den Lauf von Ullmann. Am Strafraum holt Ullmann den Ball mit dem Fuß runter, dringt in die Gefahrenzone ein und vollstreckt eiskalt!
59'
Wechsel bei SV Hamwarde: für Christian Pinnow kommt Rene Pinnow ins Spiel.
58'
Schädel versucht es aus der Distanz. Sein Schuss aus 26 Metern fliegt wie ein Strahl haarscharf über die Latte.
56'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Wladimir Sperling Eingewechselt: Danyal Aktas
52'
Ein Schuss von Cordes wird noch abgefälscht, aber Torwart Peter ist zur Stelle.
48'
Auf links schickt Cosgun seinen Kameraden Cordes, der zurück in die Zentrale auf Cosgun passt. Dessen Schuss aus 18 Metern hält Peter sicher.
46'
Vor 143 Zuschauern stehen beide Teams unverändert wieder auf dem Platz.
46'

46'

42'
Einen direkten Freistoß schießt El Osman rechts unten auf das Tor, aber Keeper Peter ist zur Stelle.
33'
Der SV Hamwarde findet immer besser ins Spiel und stellt die Gäste mittlerweile vor eine schwere Aufgabe.
29'
Eine Flanke durch Hoops leitet Meyer an der zentralen Strafraumgrenze nach rechts weiter auf Utecht, der sich den Ball zurechtlegt und aus 14 Metern flach abzieht. Der Ball fliegt am langen Pfosten vorbei ins Toraus.
27'
Einen direkten Freistoß schießt G. Dähn aus 23 Metern weit über das Tor.
24'
Doppelchance für die Gäste. Erst scheitert Ullmann mit seinem Distanzschuss an Torwart Peter und im Nachschuss ergeht es Cosgun ebenfalls so. Keeper Peter hält seinen Kasten sauber.
22'
Hamwarde kommt durch Flatau zu einem gefährlichen Abschluss. Keeper Kikillus kommt Flatau entgegen und blockt dessen Schuss aus sieben Metern gekonnt ab.
18'
Beide Teams zeigen ein schnelles Spiel, in dem der Düneberger SV eine leichte Dominanz besitzt.
11'
Wieder Sperling mit der nächsten Gelegenheit nach einer Ecke. Dieses mal köpft Sperling rechts am Kasten vorbei.
6'
Eine von links getretene Ecke von El Osman landet am ersten Pfosten auf dem Kopf von Sperling, der jedoch aus kürzester Distanz knapp am linken Winkel vorbei köpft.
5'
Über Links läuft Coskun an und bedient Sperling im Strafraum. Seine Hereingabe vor das Tor verpassen Freund und Feind.
2'
Ch. Pinow schlägt von Höhe des Mittelkreises einen Freistoß in den Strafraum, aber Flatau kann nichts Verwertbares daraus machen und schießt links am Tor vorbei.
1'
Der Ball rollt! Geleitet wird die Partie von Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar.
Vorbericht Hinspielergebnis: Düneberger SV - SV Hamwarde 4:1
Vorbericht Ein fröhliches "Hallo" aus Hamwarde. Im heutigen Nachholspiel des 22. Spieltags der Kreisliga 3 wird sich der SVH mit dem Tabellenführer Düneberger SV messen, was kein leichtes Unterfangen für die Hausherren werden dürfte, da die Mannschaft von Trainer Dennis Tornieporth zuletzt zehn Siege in Folge einfuhr und demnach im Kalenderjahr 2017 noch verlustpunktfrei ist. Diesen "Lauf" will das Auswärtsteam ganz sicher weiterführen, um den Platz an der Sonne zu festigen und um einen komfortablen Vorsprung auf die direkten Verfolger im Kampf um den Titel zu schaffen. Ob es ihnen beim SV Hamwarde gelingt und wie das Spiel verläuft, erfährst Du hier in unserem LIVE-Ticker, wobei wir Dir viel Spaß wünschen. :-)