Anpfiff: So - 09.04. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 28. Spieltag

Bambur schickt Sharifi, der zu einem herausragenden Solo ansetzt. Um Haaresbreite spitzelt er die Kugel von halblinks am langen Eck vorbei.
89'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 3:2.
Unfassbar! Diesmal schlägt Stegmann einen Eckstoß von links scharf vors Tor, Buchholz steht am zweiten Pfosten komplett blank. Seinen Kopfball kratzt Hayran von der Linie - aber der bis dato komplett abgemeldete Bambut stochert den Abpraller über die Linie!
87'
Da hat Sonay Hayran riesengroßes Glück, nur mit Gelb bedacht zu werden! Nach dem Tor stellt er sich Kopf an Kopf mit dem Torschützen und lässt sich zu einer Kopfnuss hinreißen. Schiri Krüger verliert jezt den Überblick...
85'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Finn Peters
Gelbe Karte für Finn Peters (Concordia).

85'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Sonay Hayran
Gelbe Karte für Sonay Hayran (Wedeler TSV).

83'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Alexandar Mucunski
Tor für Concordia durch Alexandar Mucunski auf Vorlage von Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 2:2.
Das hat sich gar nicht angebahnt! Ecke Stegmann von rechts, Bambur nickt den Ball an die Latte - Mucunski steht goldrichtig und drischt das Leder in die Maschen!
83'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Jan Eggers
Gelbe Karte für Jan Eggers (Wedeler TSV).

82'
154 zahlende Zuschauer am Bekkamp...
76'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Georgios Cholevas Eingewechselt: Bazier Sharifi
75'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Mark Hinze
Tor für Wedeler TSV durch Mark Hinze auf Vorlage von Marlo Steinecke. Neuer Spielstand 1:2.
Concordia hat das Fußballspielen komplett eingestellt und wird wieder bestraft! Steinecke setzt stark nach und spitzelt den Ball mit der Fußspitze steil auf Hinze, der die Kugel rechts an Alberti vorbei legt und einschiebt! Spiel gedreht!
74'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Theodoros Ganitis Eingewechselt: Kevin Zschimmer
72'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Emre Yayla
Tor für Wedeler TSV durch Emre Yayla auf Vorlage von Furkan Pinarlik. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Cordi nun von der Rollle und ohne Zug zum gegnerischen Tor. Das nutzen die Gäste gnandenlos aus. Ein kurz ausgeführter Freistoß von Höhe der Mittellinie wird von Pinarlik durchgesteckt. Der gerade eingewechselte Yayla trifft aus halbrechter Position eiskalt ins lange Eck!
70'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Davor Celic Eingewechselt: Emre Yayla
69'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Timo Stegmann
Gelbe Karte für Timo Stegmann (Concordia).

64'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Abdel Abou Khalil Eingewechselt: Lennart Müller
57'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Marcus Richter Eingewechselt: Furkan Pinarlik
49'
Ganitis erkämpft sich stark gegen Gomoll den Ball und chipt das Leder zum durchstartenden Bambur durch, der aber aus 14 Metern halbrechter Position per Dropkick weit über den Kasten feuert.
46'

45'
Cordi gibt die Überlegenheit her und hat Glück, weiter mit elf Mann auf dem Platz zu stehen! Nach einem Ballverlust legt Hinze per Brust für Richter ab. Dieser steuert frei aufs Tor zu und wird von Buchholz gelegt. Schiri Krüger zeigt "nur" Gelb! Den folgenden Strafstoß legt sich Hinze zurecht und scheitert mit seinem halbhohen Versuch am glänzend reagierenden Alberti!

46'

44'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ronny Buchholz
Gelbe Karte für Ronny Buchholz (Concordia).

34'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Hendrik Ebbecke Eingewechselt: Gerrit Gomoll
30'
Starke Aktion von Buchholz, der in einen brandgefährlichen Hayran-Freistoß seinen Kopf reinhält und Alberti vor großen Problemen bewahrt.
29'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Abdel Abou Khalil
Gelbe Karte für Abdel Abou Khalil (Concordia).

13'
Wieder Abou Khalil, diesmal aus 15 Metern zentraler Position. Steen passt auf und reagiert mit den Füßen.
11'
Das geht zu einfach! Übrr Abou-Khalil, der auf links aufzieht, und Bambur kommt der Ball rechts im Strafraum zu Mucunski. Dieser schießt ganz trocken aus 13 Metern flach ins lange Eck ein!
2'
Keine 90 Sekunden gespielt, da flankt Kämpfer von links auf den zweiten Pfosten, Mucunskis Querschläger landet links am Pfosten bei Abou Khalil, der freistehend den Ball per Kopf nicht voll trifft. Erste Großchance.