Anpfiff: So - 19.03. 10:45 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 22. Spieltag

90'

88'
Der kriselnde BSV ist dem Sieg sogar näher! Hiob flankt von links, am zweiten Pfosten steigt Sander hoch - oben aufs Tornetz. Paloma mit einer ganz, ganz schwachen Vorstellung!
86'
Mannschaft: Barsbütteler SV Ausgewechselt: Ramazan Sütcü Eingewechselt: Martin Hiob
82'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Betim Haxhiajdini
Tor für Barsbütteler SV durch Betim Haxhiajdini auf Vorlage von Philipp Sander. Neuer Spielstand 1:1.
Die Gäste schaffen tatsächlich den Ausgleich! Gökmen steckt für Zmijak durch, dem bis dato gar nichts gelingen wollte. Von der linken Grundlinie passt er quer ins Zentrum, wo Sander im ersten Anlauf am starken Köhler scheitert. Den Abpraller stochert "Oldie" Haxhiajdini in die Maschen!
76'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Lion Mandelkau Eingewechselt: Matteo Evers
72'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Youcef Madadi Eingewechselt: David Both
64'
Ulaga nimmt aus der zweiten Reihe Maß - Lenz zur Ecke... Das Spiel wird nun einen Tick besser. Schlechter konnte es aber auch nicht werden!
60'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Torsten Hartung
Tor für USC Paloma durch Torsten Hartung auf Vorlage von Lion Mandelkau. Neuer Spielstand 1:0.
Aus dem absoluten Nichts! Mandelkau zirkelt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld über die hoch verteidigende Barsbütteler Abwehrkette. Keiner hat Hartung auf dem Zettel, der durchläuft und den Ball aus spitzem Winkel in den Knick des kurzen Ecks jagt!
59'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Tim Bischof
Gelbe Karte für Tim Bischoff (Barsbütteler SV).

54'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Youcef Madadi
Gelbe Karte für Youcef Madadi (USC Paloma).

49'
Schiemann marschiert über rechts und bringt den Ball scharf nach innen. Die Kugel huscht zu Bein durch, der etwas zu überrascht scheint und das Leder aus kürzester Distanz nicht trifft.
46'

45'

42'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Ramazan Sütcü
Gelbe Karte für Ramazan Sütcü (Barsbütteler SV).

29'
Wieder der BSV. Gökmen köpft nach Zmijak-Ecke am kurzen Pfosten vorbei. Dann hat Haxhiajdini die größte Chance, als er von rechts von Lauppe bedient wird. Am langen Eck vorbei...
29'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Carlos Gomes Eingewechselt: Max Krause
23'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lion Mandelkau
Gelbe Karte für Lion Mandelkau (USC Paloma).

20'
Barsbüttel mit gutem Beginn. Erst wird Sütcüs Schuss von Gomes geblockt (3.). Dann hat Wallners Linksstrahl nach einer kurz ausgeführten Zmijak-Ecke vom linken Strafraumeck viel Drall und touchiert noch leicht das Außennetz (5.). Auf der anderen Seite kommt Marx nach einem Ulaga-Eckball frei zum Abschluss - drüber.