Anpfiff: So - 11.12. 11:30 Liga: Holsten-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

88'
Die Gäste versieben nun bei strömendem Regen eine Konterchance nach der anderen: Tramm sieht Peckmann, dessen Schuss die Oberkante der Latte küsst.
77'
Riesen Konterchance für Vicky: Peckmann bedient Newiger, der völlig blank vor Malik auftaucht. Da ein Condoraner auf der anderen Seite des Platzes am Boden liegt, schiebt der Außenverteidiger den Ball am leeren Tor vorbei ins Aus! Welche eine Fairplay-Geste von Newiger!!

74'
Indirekter Freistoß für die Raubvögel aus zehn Metern: Andersson läuft an, bleibt aber in der Mauer hängen. Den Nachschuss von Facklam wehrt Schulze mit drn Fäusten ab.
71'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Issufi Camara Eingewechselt: Issa Tessembedo
69'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Christer-Gustaf Zimmermann
Gelbe Karte für Christer-Gustaf Zimmermann (SC Victoria Hamburg II).

64'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Yannik Andersson
Gelbe Karte für Yannik Andersson (SC Condor II).

60'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Tim Renfordt
Gelbe Karte für Tim Renfordt (SC Victoria Hamburg II).

56'
Da fehlten nur Zentimeter! Die Hoheluft-Mannen kontrollieren das Geschehen auch im zweiten Durchgang, als Renfordt von rechts mit Auge in den Rücken der Abwehr passt. Dort lauert Tramm, der mit seinem Direktabschluss am linken Innenpfosten scheitert! Anschließend kullert die Kugel die Linie entlang, findet aber nicht den Weg ins Eckige.
46'

46'

42'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: David Eybächer
Gelbe Karte für David Eybächer (SC Victoria Hamburg II).

38'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Daniel Tramm
Gelbe Karte für Daniel Tramm (SC Victoria Hamburg II).

38'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Sammy Siemers
Gelbe Karte für Sammy Siemers (SC Condor II).
Glück für den Condoraner, dass er nach einem Schlag gegen Tramm "nur" den gelben Karton sieht!
37'
Wieder der Hammonia-Ligist: nach einer Siebert-Ecke von rechts steigt Zimmermann relativ frei zum Kopfball hoch - deutlich drüber.
31'
Tor für SC Victoria Hamburg II durch Daniel Tramm auf Vorlage von Lukas Newiger. Neuer Spielstand 1:3.
Das ist stark gespielt! Wieder findet der Ball im "One-Touch-Stil" den richtigen Abnehmer: Peckmann dieses Mal rechts raus in die Tiefe, Newiger aus vollem Lauf flach in die Mitte, wo Tramm seine Torjäger-Qualitäten unter Beweis stellt und mit rechts links unten einschießt!
21'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Dennis König Eingewechselt: Sascha Windisch
21'
Tor für SC Victoria Hamburg II durch Tim Renfordt auf Vorlage von Jasper Nies. Neuer Spielstand 1:2.
Als die Hausherren verletzungsbedingt nur zu zehnt sind, nutzt Vicky II dies zur erneuten Führung: toller Pass links raus, Nies mit dem ersten Kontakt scharf nach innen, wo Renfordt unter die Latte vollstreckt!
7'
Tor für SC Condor II durch Yannik Andersson auf Vorlage von Patrick Gordon. Neuer Spielstand 1:1.
Welch ein Auftakt! Keine 60 Sekunden später sind die Gäste viel zu weit aufgerückt. Gordon steckt durch, Andersson hat freie Bahn und schiebt ganz cool mit rechts ins rechte untere Toreck ein!
6'
Tor für SC Victoria Hamburg II durch Tim Renfordt auf Vorlage von Daniel Tramm. Neuer Spielstand 0:1.
Im Gegenzug schlägt Vicky eiskalt zu: der Ball läuft gut, bis Tramm für Renfordt ablegt. Dieser veredelt den Angriff ganz abgezockt mit der rechten Innenseite aus 14 Metern halblinker Position ins lange Eck!