Anpfiff: So - 13.11. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 16. Spieltag

Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Lucas Hallmann
Gelbe Karte für Lucas Hallmann (Concordia).

75'
Erste Aktion für Hallmann: Der neue Mann wird geschickt und trifft auch gleich - aber Referee Stello und sein Gespann entscheiden auf Abseits.
74'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Georgios Cholevas Eingewechselt: Lucas Hallmann
73'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jean-Phillipe Gnanzou
Tor für Concordia durch Jean Phillipe Gnanzou auf Vorlage von Georgios Cholevas. Neuer Spielstand 5:0.
Jetzt wird es deutlich. Gegen Mucunski kann Oest per Fußabwehr den Treffer noch verhindern, doch dann spitzelt G. Cholevas den Abpraller zu Gnanzou, der nur ich einschieben muss.
69'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Sascha Richert Eingewechselt: Ahmed Osmanov
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Enrik Nrecaj Eingewechselt: Jean-Phillipe Gnanzou
66'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Adulai Seidi Eingewechselt: Indrit Behrami
63'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Kevin Zschimmer. Neuer Spielstand 4:0.
Besser kann eine Flanke nicht ankommen: Der von Zschimmer hereingebrachte Ball landet maßgenau auf dem Kopf von Bambur, der nur noch einzunicken braucht.
59'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Alexandar Mucunski
Tor für Concordia durch Alexandar Mucunski auf Vorlage von Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 3:0.
Da ist Treffer Nummer drei - und dieses Mal kommt Bamburs Vorlage an. Die Kugel landet bei Mucunski, der Oest überwindet.
57'
Die nächste Gelegenheit für Nrecaj: Bambur wird vor dem Strafraum angespielt und legt rechts rüber auf seinen Teamkollegen. Der Schuss von Nrecaj geht allerdings am langen Pfosten vorbei.
52'
Nrecaj, der heute gegen seinen ehemaligen Verein spielt, setzt sich auf rechts durch und sucht den Abschluss. Er findet allerdings seinen Meister in HR-Keeper Oest.
48'
Was für ein Reflex von Oest: Nach Stegmanns Freistoß steigt Siemsen hoch und köpft, doch der HR-Keeper reißt die Hand hoch und pariert.

46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Matthias Cholevas
46'

46'

40'
Cordi bleibt im Vorwärtsgang: Nrecaj schießt aufs Tor, aber Sottorf rettet erneut auf der Linie.
35'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Yannick Siemsen
Tor für Concordia durch Yannick Siemsen. Neuer Spielstand 2:0.
Die anschließende Ecke wird von Stegmann vors Tor gebracht, wo Siemsen am höchsten steigt und per Kopf vollendet.
34'
Zschimmer bringt das Spielgerät von links aufs Tor, doch Sottorf rettet zur Ecke.
30'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Niklas Siebert Eingewechselt: Ümit Karakaya
24'
Okafor vergibt für HR den Ausgleich. Sein Schuss geht am langen Pfosten vorbei.
13'
Gelbe Karte für Alexandar Mucunski (Concordia).

11'
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Alexandar Mucunski. Neuer Spielstand 1:0.
Der erste richtig gut zuende gespielte Angriff der Hausherren bringt direkt den Führungstreffer: Bambur wird im Strafraum angespielt, lässt Oest aussteigen und schließt ab.
3'
Erste Bewährungsprobe für Safarov: Cordis Keeper muss einen Freistoß von Richert entschärfen.