Herbe Pleite für Jeddeloh II

Regionalliga Nord: Hannover 96 (U23) – SSV Jeddeloh II, 4:0 (1:0)

04. Mai 2024, 23:31 Uhr

Hannover 96 (U23) setzte sich standesgemäß gegen den SSV Jeddeloh II mit 4:0 durch. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Hannover 96 II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. 96 war im Hinspiel gegen Jeddeloh II in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 6:2-Sieg eingefahren.

950 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für H96 II schlägt – bejubelten in der 38. Minute den Treffer von António Fóti zum 1:0. Ein Tor auf Seiten von 96er Elf machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Muhammed Damar verwandelte in der 50. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Heimteams auf 2:0 aus. Für das 3:0 des Ligaprimus sorgte Fóti, der in Minute 65 zur Stelle war. In der 77. Minute stellte der SSV Jeddeloh II personell um: Per Doppelwechsel kamen Alexander Chiarodia und Tristan Darsow auf den Platz und ersetzten Julian Bennert und Konstantin Engel. Der vierte Streich von Hannover 96 (U23) war Nick Stepantsev vorbehalten (89.). Letztlich feierte Hannover 96 II gegen Jeddeloh II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach 32 Spieltagen und nur sechs Niederlagen stehen für H96 II 70 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant von Hannover 96 (U23) ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 83 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. In den letzten fünf Partien rief Hannover 96 II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Kurz vor Saisonende besetzt der SSV Jeddeloh II mit 33 Punkten den 15. Tabellenplatz. Jeddeloh II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Während H96 II am kommenden Samstag den Eimsbütteler TV empfängt, bekommt es der SSV Jeddeloh II am selben Tag mit SC Spelle-Venhaus zu tun.