Erneuter Triumph des FWK

3. Liga: SG Sonnenhof Großaspach e.V. – FC Würzburger Kickers, 1:3 (1:2)

03. Dezember 2017, 23:31 Uhr

Die FC Würzburger Kickers kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen die SG Sonnenhof Großaspach e.V.

Während Großaspach auf die Startelf des Vorspieltages setzte, begannen das Spiel bei der Würzburger Kickers Syhre, Königs und Taffertshofer statt Neumann, Wagner und Nikolaou. Orhan Ademi versenkte den Ball in der zwölften Minute im Netz der SGS. 4.500 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Gastgeber schlägt – bejubelten in der 33. Minute den Treffer von Timo Röttger zum 1:1. Simon Skarlatidis war es, der in der 39. Minute den Ball im Tor der SG Sonnenhof Großaspach e.V. unterbrachte. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des FWK. Bei einem Doppelwechsel in der 62. Minute lösten Mario Rodriguez und Makana Baku die Teamkollegen Saliou Sané und Yannick Thermann auf dem Feld ab. Mit dem 3:1 sicherte Ademi der FC Würzburger Kickers nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (83.). Am Ende punktete der Gast dreifach bei Großaspach.

Durch diese Niederlage fällt die SGS in der Tabelle auf Platz acht.

Die Stärke der Würzburger Kickers liegt in der Offensive – mit insgesamt 23 Treffern. Durch die drei Punkte gegen die SG Sonnenhof Großaspach e.V. verbessert sich der FWK auf Platz elf. Während Großaspach damit nach fünf ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte die FC Würzburger Kickers mit dem sechsten Sieg und dem vierten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich. Kommende Woche tritt die SGS beim SC Preußen 06 e.V. Münster an (Samstag, 14:00 Uhr), bereits einen Tag vorher genießt die Würzburger Kickers Heimrecht gegen den FC Rot-Weiß Erfurt.