Bundesliga in Niendorf! „Prohns Perlen“ schaffen den Coup

A-Regio des NTSV triumphiert in Lüneburg und wird Meister

11. Juni 2017, 09:37 Uhr

Die Spieler des Niendorfer TSV werfen ihren "Meistermacher" Andreas Prohn nach dem Triumph und der errungenen Meisterschaft vor lauter Freude in die Höhe. Foto: Mathias Merk

Die A-Jugend des Niendorfer TSV hat das Unmögliche möglich gemacht! Durch den hart umkämpften 3:1-Erfolg im abschließenden Saisonspielen beim MTV Treubund Lüneburg haben sich die "Prohn-Perlen" die Meisterschaft in der Regionalliga Nord gesichert. Mehr noch. Mit dem Triumph steigen die "Sachsenwegler" in die A-Bundesliga auf. Glückwunsch zu diesem Coup! Die 90 Minuten zum Nachlesen gibt's in unserem Ticker...

Vor 6 Jahren

90+

Niendorf hat es geschafft!! Das Spiel ist aus!!!! 3:1 gewonnen!! Bundesliga - Niendorf ist dabei!! Apau trifft mit dem Schlusspfiff!

89. MInute:

TOOOOOOOOOOOR!!

LASSE LAHRTZ TRIFFT ZUM 2:1 FÜR NIENDORF!!

Niendorf fängt in Überzahl an zu schwimmen. Lüneburg mit zwei großen Chancen hintereinander.

85. Minute:

Platzverweis für Lüneburg!!
Emre Duman wird mit gelb/rot des Feldes verwiesen.

80. Minute:

Wechsel bei Lüneburg:
Für Robin Meyer kommt Tim Kathmann.

79. Minute:

Gelb für Emre Duman  (Lüneburg)

77. Minute:

Wechsel bei Niendorf:
Für Felix Dieterich kommt Hamid Afshar.

69. Minute:

Wechsel bei Niemdorf:
Für Amir Ahmadi kommt Yannick Sahs.

68. Minute:

DER AUSGLEICH!!

Lüneburg gleicht zum 1:1 durch Meyer aus!

Lüneburg bekommt einen Elfmeter zugesprochen, den Meyer unhaltbar unter die Latte zimmert. Es wird nochmal spannend!

60. Minute

Für Kilian Utcke kommt Lasse Lahrtz

58. Minute:

Wechsel beider Teams:

Lüneburg:
Für Kristian Krieger kommt Dino Delic

Niendorf :
Für Tom Henne kommt Hassan Zarei

55. Minute:

Aus 27 Metern versucht Merkle es mit einem Schlenzer. Der Ball fliegt jedoch deutlich über das Tor.

51. Minute:

Für Gunnar Haisel ist jetzt Emre Duman im Spiel.

50. Minute.

Henne wird vor dem Strafraum von Apau bedient. Sein Schuss fliegt jedoch links vorbei.

46. Minute.

Die zweite Halbzeit beginnt. Beide Teams sind unverändert.

45. Minute:

HALBZEIT
. .
Viele Höhepunkte gab es bisher wirklich nicht, doch durch die bestehende Dominanz führt der NTSV völlig zurecht mit 1:0 zur Pause.

40. Minute:

TOOOOOOOR!!!

Niendorf ist auf Bundesligakurs!! Dieterich hämmert den Ball aus zehn Metern zentraler Position unhaltbar zum 0:1 unter die Latte!!

37. Minute:

Speck bringt einen Freistoß von rechts in den Strafraum, wo Apau  frei zum Kopfball kommt, den Ball jedoch an den rechten Pfosten schädelt.

35. Minute:

Nach langer Zeit mal wieder ein Torschuss. Apau schießt aus 26 Metern über das Tor.

28. Minute:

Keeper Hinze vereitelt mit einem riesen Reflex eine Großchance der Gastgeber.

25. Minute:

Nach einer dreiminütigen Trinkpause geht es weiter.

20. Minute

Utcke mit einem Distanzschuss - rechts vorbei.

12. Minute:

Der NTSV dominiert, jedoch läuft Vieles nur im Mittelfeld ab. Merkle mit dem nächsten Chance. Sein Schuss fliegt aber am rechten Winkel vorbei.

7. Minute:

Eine Ecke für die Hausherren nutzt Menke, köpft aber über das Gehäuse.

3. Minute:

Merkle köpft nach einem Freistoß von Dieterich auf das Tor, aber auch auf Torwart Osnowski.